2/9/2-System mit 50-60% Chance auf einen 12er gesucht

Systembastelstube: Toto-Experten präsentieren ihre Systeme sowie Gratis-Tools und auch aktuelle News über das Toto kommen nicht zu kurz.
Antworten
Chefchen
Tipp-Praktikant
Beiträge: 13
Registriert: 15. Okt 2020, 12:35

2/9/2-System mit 50-60% Chance auf einen 12er gesucht

Beitrag von Chefchen »

Hallo zusammen,

ich bin auf der Suche nach einem System mit 2 Banken, 9 Zweiwegen, 2 Dreiwegen mit einer Chance von 50-60% auf einen 12er und optimiert auf den 11er (möglichst keine 10er).

Kann mir das bitte jemand anfertigen, da ich keine Software zur Erstellung habe.

Vielen Dank
Chefchen
Benutzeravatar
SirYabba
Forumsbetreuung (si)
Forumsbetreuung (si)
Beiträge: 7503
Registriert: 26. Sep 2007, 00:44
Wohnort: Oberlausitz

Re: 2/9/2-System mit 50-60% Chance auf einen 12er gesucht

Beitrag von SirYabba »

.
2 Banken, 9 Zweiwegen, 2 Dreiwegen - 198 Reihen - 12er-Chance: ~60% (11er-Chance: ~40%, kein 10er)
► Text anzeigen
Chance:
13er = 4,3%
12er = 55,8% (=60,1%)
11er = 39,9%
10er = keiner
Niete = keine

------------------------

2 Banken, 9 Zweiwegen, 2 Dreiwegen - 182 Reihen - 12er-Chance: ~55% (11er-Chance: ~45%, kein 10er)
► Text anzeigen
Chance:
13er = 3,9%
12er = 51,1% (=55,0%)
11er = 45,0%
10er = keiner
Niete = keine

------------------------

2 Banken, 9 Zweiwegen, 2 Dreiwegen - 167 Reihen - 12er-Chance: ~50% (11er-Chance: ~50%, kein 10er)
► Text anzeigen
Chance:
13er = 3,6%
12er = 46,5% (=50,1%)
11er = 49,9%
10er = keiner
Niete = keine
- - - - - - - -
Die Anpassung der Musterreihen nach anderen Spielnummern/Bank-Tendenzen/Zweierweg-Tendenzen kann zum Beispiel über den Mustersystem-Konverter erfolgen: viewtopic.php?f=107&t=8622&start=5
Chefchen
Tipp-Praktikant
Beiträge: 13
Registriert: 15. Okt 2020, 12:35

Re: 2/9/2-System mit 50-60% Chance auf einen 12er gesucht

Beitrag von Chefchen »

Hallo SirYabba,

gleich drei Systeme, damit hätte ich wirklich nicht gerechnet. Jetzt habe ich die Qual der Wahl.. :wink:

Vielen Dank für die nach meinen Vorstellungen erstellten Systeme.

Einfach super, wie einem hier geholfen wird. :thx

Chefchen
OliBe
Tipp-Spezialist (ol)
Tipp-Spezialist (ol)
Beiträge: 714
Registriert: 8. Okt 2017, 14:11

Re: 2/9/2-System mit 50-60% Chance auf einen 12er gesucht

Beitrag von OliBe »

Hier die Garantieübersicht zu den 3 Systemen.

Bild
Glück ist eine Entscheidung !
Chefchen
Tipp-Praktikant
Beiträge: 13
Registriert: 15. Okt 2020, 12:35

Re: 2/9/2-System mit 50-60% Chance auf einen 12er gesucht

Beitrag von Chefchen »

Hallo OliBe,

vielen Dank für die Garantieübersicht zu allen drei Systemen.

:thx
Chefchen
Benutzeravatar
SirYabba
Forumsbetreuung (si)
Forumsbetreuung (si)
Beiträge: 7503
Registriert: 26. Sep 2007, 00:44
Wohnort: Oberlausitz

Re: 2/9/2-System mit 50-60% Chance auf einen 12er gesucht

Beitrag von SirYabba »

Auch von mir Danke an 'OliBe'.
Es ist immer gut, wenn jemand überprüft. Erst dann ist ein System so richtig verwendbar. :grin:
Antworten

Zurück zu „Toto-Werkstatt: Systeme, Tools und News“