Toto-Forum (13er-Wette) und Wettforum - Betting-Planet.com

TOTO Deutschland & Österreich (Dreizehnerwette, 6 aus 45-Auswahlwette), Sportwetten (Fußball, Eishockey, Tennis, ...). Teilnahme ab 18 Jahren.
Aktuelle Zeit: 15. Okt 2018, 12:52

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Toto Scheine Drucken
BeitragVerfasst: 13. Aug 2015, 19:12 
Offline
Tipp-Routinier

Registriert: 22. Feb 2015, 23:26
Beiträge: 478
Wohnort: Bayern
Hallo zusammen

hoffe mal ich hier im richtigen Bereich Poste, und zwar bräuchte ich Hilfe was das Drucken von Toto Scheine betrifft.
Bisher habe ich alles online abgegeben aber die ewige Klickerei nervt gewaltig und nimmt viel Zeit in Anspruch.
Meine Tipps erstelle ich momentan mit Toto Calculator 2 und Ecolottofoot, Drucker habe ich aktuell einen
Canon IP 4950.

was muß ich beim Drucken bzw. bei den Einstellungen beachten bzw. welche Einstellungen muß man vornehmen?
Bin über jeden Ratschlag dankbar.

Gruss snickers


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Toto Scheine Drucken
BeitragVerfasst: 13. Aug 2015, 21:02 
Offline
Tipp-Legende

Registriert: 21. Mär 2007, 22:21
Beiträge: 1535
Wohnort: Nördlich von Bayern
Hi Snickers,
falls Deine Software keine Tippscheindruckroutine beinhaltet kannst ja mal auf meine Seite gehen.
Ich biete auf meiner Seite die Möglichkeit Systeme abzuloaden und auf Tippscheine zu drucken.
Es sind bisher nur wenige Tippscheinformate eingetragen. SH,HH,HB und BW. Wenn Dein Scheinformat nicht dabei ist und du mir ein paar Scheine fürn Probedruck schickst kann ich das einbauen.
Alternativ könnt ich dir ansonsten noch Software anbieten für die du aber auch einen Obolus.enrichten müsstest.

_________________
http://www.betassist.de


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Toto Scheine Drucken
BeitragVerfasst: 13. Aug 2015, 21:46 
Offline
Tipp-Routinier

Registriert: 22. Feb 2015, 23:26
Beiträge: 478
Wohnort: Bayern
Sorry ich bin Anfänger auf dem Gebiet, was meinst du mit Tippscheindruckroutine?
Also mit Toto Calculator ist es möglich zu Drucken mit Eco bin ich mir nicht sicher aber ich glaube auch da.
Mit TC hab ich es schon Versucht nur erscheinen die Kreuze nicht da wo sie sein sollten


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Toto Scheine Drucken
BeitragVerfasst: 13. Aug 2015, 23:39 
Offline
Tipp-Legende

Registriert: 21. Mär 2007, 22:21
Beiträge: 1535
Wohnort: Nördlich von Bayern
Na wenn der TC nen Tippscheindruck hat kannst Du sicher die Kreuze positionieren. Sprich Seitenränder und die Abstände zwischen 1x2 und die Abstande und Zahl der Felder. Oder das Bundesland ist vorgegeben. Aber keine Ahnung wo Du das findest weil ich das Programm nicht kenne. Da musst du dich wohl an den wenden der das Programm vertreibt,
Ziemlich sicher kannst Du aber auch das System als Text oder Binärdatei abspeichern und ebenfalls ziemlich sicher kannst Du die auch auf meiner Seite hochladen.

_________________
http://www.betassist.de


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Toto Scheine Drucken
BeitragVerfasst: 14. Aug 2015, 22:30 
Offline
Tipp-Routinier

Registriert: 22. Feb 2015, 23:26
Beiträge: 478
Wohnort: Bayern
ok, danke erst mal für die Infos, werde es die Tage noch mal probieren


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Toto Scheine Drucken
BeitragVerfasst: 15. Jan 2016, 18:04 
Offline
Tipp-Praktikant

Registriert: 1. Aug 2015, 17:21
Beiträge: 19
Hallo zusammen,

ich bräuchte auch Hilfe was das Drucken mit dem Programm System2003 angeht. Ich gebe die Scheine in NRW ab und bräuchte zu dem Programm die Tippscheinparameter für NRW. Habe wirklich schon alles probiert, habe es aber leider nie hinbekommen das die Kreuze an der richtigen Stelle sind.

Für jede Hilfe Vielen Dank


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Toto Scheine Drucken
BeitragVerfasst: 21. Jan 2016, 00:19 
Offline
Tipp-Legende

Registriert: 21. Mär 2007, 22:21
Beiträge: 1535
Wohnort: Nördlich von Bayern
MDK User 021 hat geschrieben:
Hallo zusammen,

ich bräuchte auch Hilfe was das Drucken mit dem Programm System2003 angeht. Ich gebe die Scheine in NRW ab und bräuchte zu dem Programm die Tippscheinparameter für NRW. Habe wirklich schon alles probiert, habe es aber leider nie hinbekommen das die Kreuze an der richtigen Stelle sind.

Für jede Hilfe Vielen Dank

Moin,
ich biete eigentlich einen ganz gut Support, schick mir doch einfach mal ne Mail dann antworte ich mit Daten :grin: , kann aber 1-2 Tage dauern :( . irgendwie nie Zeit

_________________
http://www.betassist.de


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Toto Scheine Drucken
BeitragVerfasst: 21. Jan 2016, 15:31 
Offline
Tipp-Praktikant

Registriert: 1. Aug 2015, 17:21
Beiträge: 19
TomPy hat geschrieben:
MDK User 021 hat geschrieben:
Hallo zusammen,

ich bräuchte auch Hilfe was das Drucken mit dem Programm System2003 angeht. Ich gebe die Scheine in NRW ab und bräuchte zu dem Programm die Tippscheinparameter für NRW. Habe wirklich schon alles probiert, habe es aber leider nie hinbekommen das die Kreuze an der richtigen Stelle sind.

Für jede Hilfe Vielen Dank

Moin,
ich biete eigentlich einen ganz gut Support, schick mir doch einfach mal ne Mail dann antworte ich mit Daten :grin: , kann aber 1-2 Tage dauern :( . irgendwie nie Zeit


Ich würde dir gerne eine EMail schreiben allerdings komme ich nicht auf dein Profil. Wenn du mir eine PN schreiben könntest würde ich dir da antworten.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: