Toto-Forum und Wettforum - Betting-Planet.com

TOTO Deutschland (Dreizehnerwette, Auswahlwette), TOTO Österreich (5+8er-Wette), Sportwetten (Fußball, Eishockey, Tennis & mehr)
Aktuelle Zeit: 21. Apr 2018, 02:01

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Auriga-Systembaukasten
BeitragVerfasst: 17. Sep 2016, 15:23 
Offline
Tipp-Spezialist (aur)
Tipp-Spezialist (aur)

Registriert: 22. Sep 2007, 20:54
Beiträge: 2841
Wohnort: Hamburg
Eigentlich sollte es reichen, dann einfach "auri" einzugeben.
Ich werde das mal irgendwo unter WIN 7 austesten.

Aber auch das direkte Anklicken der .exe sollte ein Fenster öffnen. Das ist nur nicht so schön und geht sofort wieder zu, wenn das Programm fertig ist, nichts zu tun findet oder abbricht.

Helmut

_________________
Je genauer du planst, :shock: umso härter trifft dich der Zufall


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Auriga-Systembaukasten
BeitragVerfasst: 20. Sep 2016, 12:40 
Offline
Tipp-Legende

Registriert: 22. Mär 2007, 22:02
Beiträge: 2456
Wohnort: Berlin
ToTom hat geschrieben:
Hallo,

sorry aber ich benötige mal Hilfe wie man den Systembaukasten unter Windows 7 startet.

- Wenn ich die auri.exe aufrufe flackert nur kurz ein Fenster auf und verschwindet wieder
- wenn ich Fenster weiß oder blau aufrufe, weiß ich dann nicht mehr wie es weiter gehen soll


Danke und Gruß,
Tom


Genau das Problem habe ich auch! (mit WIN 7, 32 Bit).

Mc :wave

_________________
TG-Statistik 2017:

Teilnahme an 13/14 VAs
Totalverluste 03/13
Teilverluste 09/13
Gewinnrunden 01/13
Abgeg. Reihen 13144
Gesamteinsatz 7372.20 €
Gewinne 856.80 €

13er: 0
12er: 0
11er: 9 (419.90 €)
10er: 55 (436.90 €)

(Stand 10.04.2017)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Auriga-Systembaukasten
BeitragVerfasst: 21. Sep 2016, 19:38 
Offline
Tipp-Spezialist (aur)
Tipp-Spezialist (aur)

Registriert: 22. Sep 2007, 20:54
Beiträge: 2841
Wohnort: Hamburg
Ich habe das mal an einem WIN7-Rechner ausprobiert. Es gab kein Problem. Alle Dateien aus dem Opti-Verzeichnis müssen aber auf dem Rechner im selben Ordner liegen.

_________________
Je genauer du planst, :shock: umso härter trifft dich der Zufall


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Auriga-Systembaukasten
BeitragVerfasst: 21. Sep 2016, 23:15 
Offline
Tipp-Legende

Registriert: 17. Mär 2007, 18:15
Beiträge: 12268
Bei mir funktioniert es auch unter Win 7.
Ihr müsst die Datei Fenster-blau oder Fenster-weiß ausführen und dann in der Kommandozeile Auri eingeben,
Die Exe-Datei Auri.exe auszuführen bringt nämlich nichts, dann wird das Programm zwar auch ausgeführt, aber das Ausgabefenster schliesst sich automatisch


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Auriga-Systembaukasten
BeitragVerfasst: 30. Jan 2017, 13:12 
Offline
Tipp-Spezialist (aur)
Tipp-Spezialist (aur)

Registriert: 22. Sep 2007, 20:54
Beiträge: 2841
Wohnort: Hamburg
Eine neue Version meines Auri-System-Baukstens steht zum Download bereit. Ausser einem kleinen Gewinn an Schnelligkeit ist hier nichts neues enthalten. Mir ging es hautsächlich um die Abbrüche, die bei einigen aufgetreten sind. Wer damit zu tun hatte, sollte sich die neue Version holen.

http://www.aurigahh.de/toto/systembaukasten/

Helmut

_________________
Je genauer du planst, :shock: umso härter trifft dich der Zufall


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Auriga-Systembaukasten
BeitragVerfasst: 7. Mär 2017, 15:08 
Offline
Tipp-Spezialist (aur)
Tipp-Spezialist (aur)

Registriert: 22. Sep 2007, 20:54
Beiträge: 2841
Wohnort: Hamburg
Mein Systembaukasten wurde um eine Möglichkeit erweitert, komplette Tipps für den jeweils aktuellen Spielplan zu generieren. Wer so etwas gebrauchen könnte, sollte sich dazu auch mal meine neue Hilfeseite ansehen. Da wird das an 2 Beispielen Schritt für Schritt erklärt.

http://www.aurigahh.de/toto/systembaukasten/

_________________
Je genauer du planst, :shock: umso härter trifft dich der Zufall


Zuletzt geändert von Auriga am 24. Apr 2017, 14:18, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Auriga-Systembaukasten
BeitragVerfasst: 8. Mär 2017, 00:28 
Offline
Tipp-Legende

Registriert: 17. Mär 2007, 18:15
Beiträge: 12268
Schöne Sache, damit kann man fertige eigene (VeW) Systeme auf einfache Art und Weise umstellen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Auriga-Systembaukasten
BeitragVerfasst: 24. Apr 2017, 14:17 
Offline
Tipp-Spezialist (aur)
Tipp-Spezialist (aur)

Registriert: 22. Sep 2007, 20:54
Beiträge: 2841
Wohnort: Hamburg
Ich musste einen "Bitwurm" :roll: aus meinem Systembaukasten entfernen. Der hatte allerdings nur Auswirkungen, wenn man sich externe Systeme eingelesen, oder was Eigenes aus eingelesenen Systemblöcken zusammengestellt hat.

Danke an @Egon für den Hinweis darauf.

http://www.aurigahh.de/toto/systembaukasten/

_________________
Je genauer du planst, :shock: umso härter trifft dich der Zufall


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: