Toto-Forum (13er-Wette) und Wettforum - Betting-Planet.com

TOTO Deutschland & Österreich (Dreizehnerwette, 6 aus 45-Auswahlwette), Sportwetten (Fußball, Eishockey, Tennis, ...). Teilnahme ab 18 Jahren.
Aktuelle Zeit: 15. Okt 2018, 12:16

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 4. Mai 2010, 11:01 
Offline
Tipp-Spezialist (aur)
Tipp-Spezialist (aur)

Registriert: 22. Sep 2007, 20:54
Beiträge: 2913
Wohnort: Hamburg
Hallo Totofreunde :grin:

Ich habe gemerkt, dass hier noch Bedarf an Software zum Spielscheindruck besteht. Nun haben sich meine Tipp-Überwachung und mein Spielscheindruck gepaart. :mrgreen:

Das Baby heißt Auriga_Toto und ist in Excel geschrieben. Der Druck ist zwar für Hamburg, ist aber mit etwas Excel-Kenntnissen bestimmt auch für andere Bundesländer anzupassen. Das Blatt 'So_gehts' enthält eine ausführliche Anleitung.

Hier könnt ihr es euch holen:
http://www.aurigahh.de/toto

Viel Spaß und :tumbs
Auriga

_________________
Je genauer du planst, :shock: umso härter trifft dich der Zufall


Zuletzt geändert von Auriga am 1. Jun 2010, 00:33, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
   
BeitragVerfasst: 4. Mai 2010, 22:31 
Online
Tipp-Spezialist (mal)
Tipp-Spezialist (mal)

Registriert: 17. Aug 2007, 13:26
Beiträge: 2140
Wohnort: Hamburg
@ Hi!!Auriga !!
ich habe heute versucht scheine zu drucken !! aber ohne erfolg !! ich weiss auch nicht mal wie ich den scheine am drucker zu legen !! habe alle richtungen ausprobiert !! es sind immer eine pare kreutze auf dem scheine !!???
ich bitte um mehr information !! p.s ich liege meine scheine ,wo man briefumschläge einlegen!!??
ich mach bestimmt was falsh

trotzdem vielen Danke :wave

_________________
Bonne Chance


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 4. Mai 2010, 23:42 
Offline
Tipp-Spezialist (aur)
Tipp-Spezialist (aur)

Registriert: 22. Sep 2007, 20:54
Beiträge: 2913
Wohnort: Hamburg
Die Scheine müssen mit der linken Seite voran in den Drucker gelegt werden. Probiere es doch mit weißem DIN-A4-Papier aus, wo die Kreuze landen. Dann siehst du auch, wie der Schein in den Einzug gehört.

_________________
Je genauer du planst, :shock: umso härter trifft dich der Zufall


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 6. Mai 2010, 12:45 
Online
Tipp-Spezialist (mal)
Tipp-Spezialist (mal)

Registriert: 17. Aug 2007, 13:26
Beiträge: 2140
Wohnort: Hamburg
Auriga hat geschrieben:
Die Scheine müssen mit der linken Seite voran in den Drucker gelegt werden. Probiere es doch mit weißem DIN-A4-Papier aus, wo die Kreuze landen. Dann siehst du auch, wie der Schein in den Einzug gehört.


hi!! auriga !!
ich habe es mit DIN-A4 papier probiert aber mit toto-scheine habe ich nicht geschafft ,vieleicht liegt an drucker weil ich die briefumschläger bei mir nur in die Mitte der drucker eingestellet soll !! ich habe eine
(Brother laser printer Lh-1230) drucker!!

** bis jetzt habe ich nur deine beispiele mit 31 Reihen versucht zu drucken !! wie kann ich mein tipp drucken!!??
habe tipp als txt.datei oder prd.datei!!

1. 2,1,0,2,2,1,1,2,0,2,1,2,2
2. 2,1,1,2,2,1,0,1,0,1,2,1,2
3. 2,2,0,2,2,1,0,2,0,1,2,2,2
4. 0,1,1,1,2,1,0,1,1,2,2,1,2

Ich bedanke mich noch mal :kopp

_________________
Bonne Chance


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 15. Mai 2010, 13:12 
Offline
Tipp-Spezialist (aur)
Tipp-Spezialist (aur)

Registriert: 22. Sep 2007, 20:54
Beiträge: 2913
Wohnort: Hamburg
@Malik, da ich von dir auch nach meiner PN nichts mehr höre, gehe ich davon aus, dass es auch bei dir jetzt klappt.

Von Klaus habe ich die Bestätigung ja schon.

_________________
Je genauer du planst, :shock: umso härter trifft dich der Zufall


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 24. Mai 2010, 17:10 
Offline
Tipp-Experte

Registriert: 20. Jan 2008, 15:39
Beiträge: 878
Wohnort: cadolzburg
Hallo Auriga,

der Link funktioniert nicht /nicht mehr. Kannst du das aktualisieren?

Danke,

castor


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 25. Mai 2010, 11:58 
Offline
Tipp-Spezialist (aur)
Tipp-Spezialist (aur)

Registriert: 22. Sep 2007, 20:54
Beiträge: 2913
Wohnort: Hamburg
Stimmt - Freenet hat diesen Webspace totgelegt. Ich bin gerade dabei, mir einen neuen Anbieter zu suchen. Wer vorher das Programm braucht, schicke mir bitte seine Email-Adr. per PN. Dorthin bekommt er es dann als Dateianhang von mir.

_________________
Je genauer du planst, :shock: umso härter trifft dich der Zufall


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 31. Mai 2010, 00:36 
Offline
Tipp-Spezialist (aur)
Tipp-Spezialist (aur)

Registriert: 22. Sep 2007, 20:54
Beiträge: 2913
Wohnort: Hamburg
Nachdem Freenet mich rausgeschmissen hat, habe ich mir eine eigene Homepage zugelegt. Noch steht nichts drin aber der Tippscheindruck kann von dort heruntergeladen werden:

http://www.aurigahh.de/toto
:smile:

_________________
Je genauer du planst, :shock: umso härter trifft dich der Zufall


Zuletzt geändert von Auriga am 1. Jun 2010, 00:32, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
   
BeitragVerfasst: 1. Jun 2010, 10:07 
Offline
Toto-Analyst (jo)
Toto-Analyst (jo)
Benutzeravatar

Registriert: 3. Feb 2008, 00:06
Beiträge: 5248
Wohnort: Hinter den Bergen bei den 7 Zwerg-innen- (manchmal auch in Vancouver)
Schick. Bin auf noch mehr Inhalte gespannt :smile:

Grüße nach HH

_________________
Das Schöne am Toto: man kann´s nicht vorher sagen.
Das Doofe am Toto: man kann´s nicht vorher sagen.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 2. Jun 2010, 11:28 
Offline
Tipp-Spezialist (aur)
Tipp-Spezialist (aur)

Registriert: 22. Sep 2007, 20:54
Beiträge: 2913
Wohnort: Hamburg
Das wird sehr langsam wachsen weil ich auf absehbare Zeit immer viel um die Ohren habe.
Aber meine Tipps und die der 13er-TG werde ich in Zukunft dort ablegen.

Jimdo ist übrigens ein recht komfortabler Baukasten für Homepages :cool: und selbst die Umstellung auf ein völlig anderes Design ist in wenigen Minuten zu machen. Da ich auf diesem Gebiet Neuling bin, wird sich die Seite wohl noch ab und zu verändern.

_________________
Je genauer du planst, :shock: umso härter trifft dich der Zufall


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 4. Sep 2010, 13:23 
Offline
Tipp-Lehrling

Registriert: 3. Sep 2010, 21:21
Beiträge: 25
Hat von euch denn schonmal jemand erfolgreich Tippscheine bedruckt? Wie macht ihr das? Habt ihr dafür nen speziellen Drucker? Meiner verursacht Papierstau wenn ich da Tippscheine reinlege!

_________________
Bilanz 2010:

13: -
12: -
11: -
10: 3


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 1. Okt 2010, 23:40 
Offline
Tipp-Spezialist (aur)
Tipp-Spezialist (aur)

Registriert: 22. Sep 2007, 20:54
Beiträge: 2913
Wohnort: Hamburg
Ich habe das schon auf verschiedenen Druckern genutzt. Er muss allerdings eine Kassette haben, die auch auf variable Papiergröße einzustellen ist.

_________________
Je genauer du planst, :shock: umso härter trifft dich der Zufall


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: