Toto-Forum und Wettforum - Betting-Planet.com

TOTO Deutschland (Dreizehnerwette, Auswahlwette), TOTO Österreich (5+8er-Wette), Sportwetten (Fußball, Eishockey, Tennis & mehr)
Aktuelle Zeit: 23. Jan 2018, 09:07

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Totoscheine drucken ?
BeitragVerfasst: 2. Jan 2010, 14:09 
Offline
Tipp-Spezialist (ca)
Tipp-Spezialist (ca)

Registriert: 14. Okt 2007, 20:23
Beiträge: 1531
hallo forum

kennt jemand ein gutes programm womit ich totoscheine für die 13er wette (in thüringen) ausdrucken kann ?
sag schon mal ,,danke,,

calli


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Totoscheine drucken ?
BeitragVerfasst: 19. Jan 2010, 09:33 
Offline
Tipp-Legende

Registriert: 17. Mär 2007, 18:15
Beiträge: 11926
calli hat geschrieben:
hallo forum

kennt jemand ein gutes programm womit ich totoscheine für die 13er wette (in thüringen) ausdrucken kann ?
sag schon mal ,,danke,,

calli


wende dich doch mal bitte an den user tompy :-)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Totoscheine drucken ?
BeitragVerfasst: 25. Jan 2010, 13:03 
Offline
Tipp-Spezialist (ca)
Tipp-Spezialist (ca)

Registriert: 14. Okt 2007, 20:23
Beiträge: 1531
danke , egon


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Totoscheine drucken ?
BeitragVerfasst: 25. Jan 2010, 17:11 
Offline
Tipp-Spezialist (pai)
Tipp-Spezialist (pai)
Benutzeravatar

Registriert: 23. Feb 2007, 14:46
Beiträge: 3958
Wohnort: Wien
@calli
Schau dort mal nach!

http://www.odds-office.com/index.htm
http://www.toto1.eu/software.html

_________________
http://www.toto1.eu


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Totoscheine drucken ?
BeitragVerfasst: 3. Sep 2010, 21:35 
Offline
Tipp-Lehrling

Registriert: 3. Sep 2010, 21:21
Beiträge: 25
Hat von euch denn schonmal jemand erfolgreich Tippscheine bedruckt? Wie macht ihr das? Habt ihr dafür nen speziellen Drucker? Meiner verursacht Papierstau wenn ich da Tippscheine reinlege!

_________________
Bilanz 2010:

13: -
12: -
11: -
10: 3


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Totoscheine drucken ?
BeitragVerfasst: 11. Sep 2010, 18:19 
Offline
Tipp-Routinier

Registriert: 15. Nov 2009, 11:47
Beiträge: 452
Also ich klebe die Totoscheine auf das DINA4 Blatt, mit Klebestift nur leicht anheften und nach dem Druck einfach abziehen.
mfg
pehecrma


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Totoscheine drucken ?
BeitragVerfasst: 24. Sep 2010, 00:01 
Offline
Tipp-Lehrling

Registriert: 3. Sep 2010, 21:21
Beiträge: 25
Danke bis dahin. Wie erzeugt ihr denn das was ihr dann auf die Scheine druckt?
Ganz normal durch text bzw. das Zeichen "x" an bestimmten Stellen? Welche Schriftart und Schriftgröße nehmt ihr dafür? Wieviele Leerzeichen macht ihr zwischen den Kreuzen?

Oder druckt ihr das als Grafik da drauf? So hab ich das auch schon versucht, aber grafiken werden bei mir irgendwie dauernd skaliert und/oder um 90° gedreht gedruckt. Was unternehmt ihr dagegen?

_________________
Bilanz 2010:

13: -
12: -
11: -
10: 3


Zuletzt geändert von better1980 am 24. Sep 2010, 00:51, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: